IOT Wall 會員約定條款
歡迎您使用 IOT 通路行銷服務平台(以下簡稱 IOT Wall) ,並加入成為 IOT Wall 的會員。若會員為未滿十八歲之未成年人,應與會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用本服務時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。
    一、會員服務
1. 本會員服務條款所稱之「會員」,為依照本站所定之加入會員程序加入完成並通過認證者。
2. 當您使用本站服務時,即表示您同意及遵守本服務條款的規定事項及相關法律之規定。
3. 本站保留有審核加入會員資格之權利,另外已加入會員者,本站亦保留有解除其會員資格之權利。
4. 本會員服務條款之修訂,適用於所有會員,當本站修訂本服務條款時,將於本站上公告。
    二、隱私權保護
本公司尊重並依據本站「隱私權保護聲明」保護您的隱私(請參閱「隱私權保護聲明」條款)。
    三、會員帳號及密碼
1. 使用本站所提供之會員服務時,依加入會員時所登錄之帳號及密碼使用之。
2. 會員須善盡帳號及密碼的使用與管理之責任。對於使用該會員之帳號及密碼(不論是會員本人或其他人)利用本站服務所造成或衍生之所有行為及結果,會員須自行負擔全部責任。
3. 會員應依規定設定交易密碼,並盡量避免使用生日、重複數字或連續數字之密碼,以確保交易安全。會員之帳號及密碼遺失,或發現無故遭第三者盜用時,應盡速聯絡手機門號的電信公司,索取該電話號碼持有證明,再與本公司客服聯繫,並將證明傳真至本公司,本公司收到確認後將立即把該會員帳號下之所有卡片設定停用。若會員因未即時通知,導致本站無法有效防止及修改時,所造成的所有損失,會員應自負全責。
4. 盜用第三者會員之帳號及密碼,導致第三者或本公司遭其他第三人或行政機關之調查或追訴時,第三者會員或本公司有權向您請求損害賠償,包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。
    四、會員登錄資料
1. 會員登錄資料須提供您本人正確、最新及完整的資料。
2. 會員登錄資料不得有偽造、不實等之情事(例如個人資料),一經發現本公司可拒絕其加入會員資格之權利。並得以暫停或終止其會員資格,若違反中華民國相關法律,亦將依法追究。
3. 會員基本資料(例如電話及其他登錄資料)有變更時,請不定期更新相關個人資料,確保其正確及完整性。若您提供的資料有錯誤或不符等現象,本站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您繼續使用本服務。
4. 未經會員本人同意,本公司原則上不會將涉及個人隱私之資料開示給第三者,唯資料共用原則...等不在此限(請參閱本站「隱私權保護聲明」相關規定)。
5. 會員應妥善保管密碼,不可將密碼洩露或提供給他人知道或使用;以同一個會員手機號碼和密碼使用本服務所進行的所有行為,都將被認為是該會員本人和密碼持有人的行為。
6. 會員如果發現或懷疑有第三人使用其會員手機號碼或密碼,應該立即通知本公司,採取必要的防範措施。但上述通知不得解釋為本公司對會員負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。
    五、使用行為
1. 您使用本服務之一切行為必須符合當地或國際相關法令規範;對於使用者的一切行為,您須自行負擔全部責任。
2. 您同意絕不為非法之目的或以非法方式使用本服務,與確實遵守中華民國相關法規及網際網路之國際慣例,並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。
3. 您於使用本站會員服務時應遵守以下限制,不得:
a) 有損他人人格或商標權、著作權等智慧財產權或其他權利內容。
b) 使用違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字。
c) 發表強烈政治、宗教色彩的偏激言論。
d) 其他違反本站「會員服務條款」的內容。
    六、本公司專有權利
1. 本服務所載,或本服務所連結之一切軟體或內容,或本公司所提供之內容,均受其著作權或其他專有權利或法律所保障。
2. 本公司同意除依本使用條款約定,絕不非法轉供其他直接營利目的或侵害您的權利之使用。
3. 所有網頁之頁面出現之廣告看板與活動訊息,所有權及經營權均為本公司所有,使用者除事先取得本公司同意外,不得自行使用所有訊息。
4. 為提供行銷、市場分析、統計或研究、或為提供會員個人化服務或加值服務之目的,會員同意本公司、或本公司之策略合作夥伴,得記錄、保存、並利用會員在本站所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露各該資料之情形下得公開或使用統計資料。
5. 對於會員所登錄之個人資料,會員同意本站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或行銷研究。
    七、終止授權
您使用本服務之行為若有任何違反法令或本使用條款或危害本站或第三者權益之虞時,本公司有權不經告知您,立即暫時或永久終止您使用本服務之授權。
    八、免責事項
1. 下列情形發生時,本站有權可以停止、中斷提供本服務:
a) 對本服務相關軟硬體設備進行更換、升級、保養或施工時。
b) 發生突發性之電子通信設備故障時。
c) 天災或其他不可抗力之因素致使本站無法提供服務時。
2. 本公司對於使用者在使用本服務或使用本服務所致生之任何直接、間接、衍生之財產或非財產之損害,不負賠償責任。
3. 使用者對於上傳留言之文字及其它資料,應自行備份;本公司對於任何原因導致其內容全部或一部之滅失、毀損,不負任何責任。
4. 本公司對使用本服務之用途或所產生的結果,不負任何保證責任,亦不保證與本服務相關之軟體無缺失或會予以修正。
5. 對於您在本站中的所有言論、意見或行為僅代表您個人;不代表本公司的立場,本公司不負任何責任。本公司對於使用者所自稱之身分,不擔保其正確性。
6. 本公司無須對發生於本服務或透過本服務所涉及之任何恐嚇、誹謗、淫穢或其他一切不法行為對您或任何人負責。
7. 對於您透過本服務所購買或取得,或透過本公司之贊助者或廣告商所刊登、銷售或交付之任何貨品或服務,您應自行承擔其可能風險或依法向商品或服務提供者交涉求償,與本公司完全無關,本公司均不負任何責任。
    九、修改權
1. 當您開始使用本服務時,即表示您已充分閱讀、瞭解與同意接受本條款之內容。本公司有權於任何時間修改與變更本條款之內容,並將不個別通知會員,建議您定期查閱本服務條款。如您於本條款修改與變更後仍繼續使用本服務,則視為您已閱讀、瞭解與同意接受本條款修改或變更。
2. 本公司有權暫時或永久修改或中止提供本服務給您,您不得因此要求任何賠償。
    十、智慧財產權的保護
1. 本站所使用之軟體、程式及網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網頁設計,均由本站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
2. 任何人不得逕行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。如欲引用或轉載前述之軟體、程式或網站內容,必須依法取得本站或其他權利人的事前書面同意。如有違反之情事,您應對本站或其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
    十一、其他規定
1. 凡因使用本服務所生之爭執,均以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
2. 若因您使用本服務之任何行為,導致本公司遭第三人或行政機關之調查或追訴時,本公司有權向您請求損害賠償,包括但不限於訴訟費用、律師費及商譽損失等。
3. 本公司針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生前,以適當之方式告知會員。
    十二、會員身份終止與本公司通知之義務:
1. 本公司具有更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利。
2. 為避免惡意情事發生致使會員應享權益損失,請會員注意本公司發佈最新相關訊息。
    隱私權保護聲明:
為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
    一、 個人資料蒐集之主體:台灣禮物卡股份有限公司(即本公司) 所蒐集,並由前述主體處理與利用。
    二、 個人資料蒐集之目的:
040 行銷(包含金控共同行銷業務)
090 消費者、客戶管理與服務
098 商業與技術資訊
135 資(通)訊服務
136 資(通)訊與資料庫管理
137 資通安全與管理
148 網路購物及其他電子商務服務
157 調查、統計與研究分析
除上述項目外,其他符合本公司營業登記項目或章程所定得合法經營之業務目的。 蒐集方式將透過加入會員填寫方式進行個人資料之蒐集。
    三、 蒐集的個人資料類別:
C001 辨識個人者。如姓名、職稱、工作地址、室內電話號碼、行動電話、即時通帳號、電子郵遞地址等。
C002 辨識財務者。如銀行帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
C036 生活格調。如使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式等。
C093 財務交易。如收付金額、支付方式、往來紀錄等。
    四、 個人資料利用的期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:本公司營運期間。
(2) 地區:中華民國地區及本公司相關業務合作夥伴(含供貨商、物流商及其他履行輔助人或代理人)所在地區與提供服務地區。
(3) 對象:本公司為提供會員服務所必要之相關業務合作夥伴或履行輔助人、政府機關等。
(4) 方式:以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。
    五、 您可向本公司主張之權利種類及行使方式:
(1) 權利種類:
a.查詢或請求閱覽
b.製給複製本
c.補充或更正
d.請求停止蒐集、處理或利用。
e.請求刪除。
(2) 行使方式:來電至本公司提出申請。
(3) 本公司將依據您提出可資確認的身分證明文件申請及所需的事實釋明,履行上述義務,但法令另有規定,或本公司依法執行業務所須保存或利用您的個人資料者,不在此限。若您委託他人代為申請者,請另外提出可資確認的身分及授權證明,以備查核。若您申請查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本,本公司得酌收相當費用。收費將依本公司所規定的標準辦理。若本公司未能於法定期間內處理您的申請,將會將原因以書面方式告知與您知悉。
    六、您有自由選擇提供個人資料之權利,但若不提供時,本公司將無法履行與您的契約相關權利或義務。
若不同意提供個人必需之資訊,恕無法享有會員權利及本站提供之各項服務。

下一步